Here to assist you for a job, 24/7

Détails du projet


Connexion


S\'inscrire


Politique de confidentialité


 

Nous sommes heureux que vous soyez intéressé par notre entreprise, nos produits et nos services. Nous aimerions vous fournir quelques informations clés sur la façon dont nous protégeons vos données personnelles.

Veuillez visiter cette section régulièrement car la politique peut être sujette à changement ou mise à jour. Toute modification importante de cette politique sera notifiée ici.

En utilisant ce site, vous acceptez la collecte, le traitement et le transfert de vos données comme décrit dans cette politique de confidentialité.

Les informations collectées sur nos sites et applications sont stockées dans l'Union européenne et sont soumises au règlement UE 2016/679.

En plus de cet avis, veuillez lire la politique de Cookies.

Vous pouvez nous contacter via la page de contact pour toute information supplémentaire sur la façon dont nous utilisons vos données.

Qui sommes nous

Nous, HAPPY RECRUITER SA ("Happy Recruiter"), sommes une entreprise technologique dédiée à la fois aux particuliers et aux entreprises, qui a développé la solution DORA, un assistant robot personnel pour les ressources humaines qui recherche des candidats en ligne et les interviewe selon les exigences de l'employeur.

Happy Recruiter possède et gère les plateformes en ligne suivantes:

  • dortahebot.eu, .ro, .nl, .be, .de, .pl, .pt, .co.uk - dédié aux personnes à la recherche d'un emploi
  • happyrecruiter.com - dédié aux entreprises à la recherche de personnel

Informations sur Happy Recruiter

HAPPY RECRUITER SA, basé à Tîrgu Mureș, rue Liviu Rebreanu n ° 19, district de Mures, Roumanie, enregistré au bureau national du registre du commerce sous le n °. J26 / 377/2010, Code d'enregistrement fiscal RO27016351

Contact details

contact@dortahebot.eu | dortahebot.eu

Happy Recruiter s'engage à protéger la confidentialité de ses utilisateurs et s'efforce de fournir une expérience utilisateur sécurisée. Cette politique de confidentialité décrit comment nous collectons et utilisons les données personnelles collectées via le site Web dortahebot.

Où nous collectons des données vous concernant

En général, les données personnelles que nous collectons seront transmises par vous directement, par e-mail, via notre site Web ou l'application Messenger sur Facebook, lorsque vous postulez pour un emploi publié sur notre site.

Comment nous utilisons les données personnelles

Veuillez trouver ci-dessous les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles, les personnes qui ont accès à vos données et comment nous les stockons.

1. Lorsque vous interagissez avec nous via les informations de contact disponibles sur le site Web ou d'autres canaux en ligne, tels que Facebook

Si vous interagissez avec nous en utilisant les informations de contact disponibles sur la page de contact ou interagissez avec nous via les réseaux sociaux, nous utiliserons vos informations de contact et les données que vous nous fournissez pour résoudre votre demande.

Chaque fois qu'un utilisateur de notre site partage des informations du site via les boutons intégrés (liens) dans les réseaux sociaux, Happy Recruiter est responsable avec le réseau social de ce traitement.

Données personnelles

  • Nom, prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail et toutes autres données que vous nous envoyez volontairement
  • De plus, lorsque vous interagissez avec nous via un compte de médias sociaux, nous aurons involontairement accès au nom du compte, au profil d'image, au nom, à l'adresse, au numéro de téléphone, à d'autres informations que vous avez volontairement publiées dans votre compte, qui sont accessibles au public.

La légalité du processus de traitement

  • Nous traitons vos données pour prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant de conclure un contrat (Art 6/1 / b RGPD) ou dans notre intérêt légitime (Art. 6/1 / f RGPD) pour répondre à toutes questions, réclamations ou recommandations vous nous envoyez et pour améliorer les services et l'expérience que nous offrons à nos clients.

Avec qui nous pouvons partager vos données

  • Fournisseurs de services informatiques pour notre entreprise (hébergement et stockage de données) ou fournisseurs auxquels nous sous-traitons certains services de support technique pour notre site ou fournisseurs de systèmes de gestion de la relation client
  • Plateformes de médias sociaux: Facebook
  • Régulateurs et autres autorités de l'État, si les exigences légales ou réglementaires l'exigent.

Nous ne divulguerons vos données personnelles que si cela est strictement nécessaire pour garantir l'efficacité de votre communication.

Combien de temps nous conserverons les données

  • Nous ne conserverons pas dans notre base de données les communications datant de plus d'un an à compter de la date de la dernière interaction.
  • Les données transmises via les réseaux sociaux seront stockées par eux conformément à leurs propres politiques.

Où les données sont stockées

  • Les données enregistrées sur la plateforme en ligne happyrecruiter.com seront stockées sur les serveurs de l'hébergeur, situés dans l'Union européenne.
  • Les données que nous téléchargeons localement seront stockées sur nos serveurs sécurisés, locaux et cloud.
  • Certaines données transmises via les réseaux sociaux seront stockées sur leurs serveurs, situés dans l'Union européenne

2. Traitement des données des candidats dans le processus de sélection et de recrutement

Lorsque vous postulez pour l'un des emplois disponibles sur le site, nous collectons les informations que vous nous fournissez pour compléter le processus de sélection et de recrutement, ce qui peut impliquer:

  • Évaluer les compétences, les qualifications et les intérêts des opportunités de carrière;
  • Vérifier les informations vous concernant et effectuer des vérifications de références et / ou effectuer des vérifications d'antécédents (le cas échéant).

Si vous avez identifié un emploi qui vous convient sur notre site, il vous suffit de postuler via l'application Messenger. L'assistant robot personnel sur HR (Dora) vous demandera toutes les informations nécessaires directement dans l'application Messenger.

Dora ne collectera pas et ne traitera pas votre CV, mais une fois l'entretien terminé, si vous avez accepté que vos coordonnées soient envoyées à l'employeur, il vous sera peut-être demandé de soumettre votre curriculum vitae.

Après le processus de recrutement, Happy Recruiter stocke les informations dans votre dossier de candidature / candidat dans la base de données Happy Recruiter.

Dans certains cas, nous utiliserons vos informations pour protéger les droits et la propriété de Happy Recruiter, les droits des utilisateurs, des candidats, des employés ou d'autres parties intéressées, conformément à la loi.

Important:

  • Nous ne pouvons pas contrôler la conservation, l'utilisation ou la confidentialité des informations personnelles ou des CV que les employeurs potentiels ont déjà consultés lors du processus de recrutement. Une fois que votre CV a été révélé, Happy Recruiter ne peut pas le récupérer auprès de tiers qui y ont accédé.
  • Le CV que vous nous envoyez ne doit pas contenir de données sensibles concernant (i) l'origine raciale ou ethnique (ii) les affinités politiques (iii) les convictions philosophiques ou religieuses; (iv) l'appartenance à un syndicat ou à un parti politique; (vii) des antécédents d'infractions ou de procédures pénales et des sanctions ou amendes connexes; (viii) commettre un comportement illégal ou inapproprié et des sanctions associées, ou (ix) tout numéro d'identification national d'une personne. Si votre curriculum vitae ou votre profil contient ces informations, vous acceptez que ce soit à vos risques et périls.

Données personnelles

  • Nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations de contact;
  • De plus, lorsque vous interagissez avec nous via un compte de réseau social, nous aurons par inadvertance accès au nom du compte, à la photo de profil, au nom, à l'adresse, au numéro de téléphone et à d'autres informations que vous avez volontairement publiées sur votre compte et qui sont accessibles au public.
  • CV, certifications, compétences et qualifications pour le poste souhaité;
  • Détails sur le type d'emploi que vous recherchez, votre salaire actuel et / ou souhaité et les informations relatives à la rémunération et aux avantages sociaux, votre désir de déménager ou d'autres préférences de travail et votre type d'organisation préféré;
  • Lettre d'intention, expérience de travail antérieure et / ou pertinente ou autres expériences, formation, relevés de notes ou autres informations que vous nous fournissez;
  • Les informations provenant d'entretiens et de conversations téléphoniques que vous pourriez avoir, le cas échéant;
  • Informations provenant de références et / ou d'informations reçues à la suite de vérifications d'antécédents (le cas échéant), y compris les informations fournies par des tiers; et / ou lettres de recommandation;
  • Informations sur l'historique des relations de travail antérieures.
  • Toute autre donnée que vous jugez pertinente dans le processus de recrutement
  • Détails sur la façon dont vous avez découvert le poste pour lequel vous postulez.

Données personnelles sensibles et / ou démographiques

  • Toute information sensible et / ou démographique obtenue au cours du processus de candidature ou de recrutement, telle que les informations sur le sexe, la nationalité et / ou la citoyenneté, la communication des informations médicales ou de santé du candidat et / ou des données d'origine raciale, ethnique ou religieuse.

La légalité du processus de traitement

  • Nous traitons vos données uniquement si nous avons votre consentement (art. 6/1 / a RGPD)
  • Le profilage automatique en utilisant la solution Dora et en communiquant le résultat à l'employeur ne peut se faire que sur la base de votre consentement explicite (Art. 9/2 / a et 22/2 / c RGPD)
  • Le stockage et, éventuellement, la transmission de données sensibles aux clients ne seront effectués que si vous nous avez volontairement communiqué ces données, et elles ne peuvent pas être séparées du reste des données. Dans le cas où nous considérerons les données comme étant rendues publiques volontairement par le candidat (art. 9/2 / e RGPD)

Avec qui nous pouvons partager vos données

  • Les sociétés avec lesquelles nous avons un contrat conclu à des fins de recrutement et de sélection ou d'évaluation;
  • Fournisseurs de services informatiques pour notre entreprise (hébergement et stockage de données) ou fournisseurs auxquels nous sous-traitons certains services de support technique pour notre site
  • Plateformes en ligne: Facebook (UE)
  • Régulateurs et autres autorités de l'État, si les exigences légales ou réglementaires l'exigent.

Nous ne divulguerons vos données personnelles que dans la mesure où cela est strictement nécessaire pour traiter vos demandes. Les prestataires externes de Happy Recruiter SA sont tenus par contrat de respecter la confidentialité des données personnelles.

Combien de temps nous conservons les données

  • Nous conserverons vos données traitées dans le processus de recrutement pendant 36 mois
  • Une exception rendra les situations concernant les réclamations ou les plaintes ou, enfin, la défense de nos droits devant les tribunaux
  • Les données transmises via les réseaux sociaux seront stockées par eux conformément à leurs propres politiques.

Où les données sont stockées

  • Les données enregistrées via la plateforme en ligne, happyrecruiter.com, seront stockées sur les serveurs de l'hébergeur dans l'Union européenne.
  • Les données que nous téléchargeons localement seront stockées sur nos serveurs sécurisés, locaux et cloud.
  • Certaines données transmises via les réseaux sociaux seront stockées sur leurs serveurs, situés dans l'Union européenne

3. Informations sur les nouvelles opportunités d'emploi

Nous vous enverrons des informations sur les nouvelles opportunités d'emploi si vous êtes abonné à notre bulletin, si vous suivez notre page Facebook ou si vous êtes déjà dans notre base de données (à la suite de votre participation à un processus de recrutement précédent), et nous considérons cet emploi correspond à votre profil.

Données personnelles

  • Nom, prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail.
  • De plus, lorsque nous interagissons via un compte de réseau social, nous aurons par inadvertance accès au nom du compte, à la photo de profil, au nom, à l'adresse, au numéro de téléphone et à d'autres informations que vous avez volontairement divulguées à votre compte et accessibles au public.

La légalité du processus de traitement

  • Nous ne traitons vos données que si nous avons votre consentement (art. 6/1 / a RGPD) lorsque vous vous êtes abonné à notre bulletin
  • Nous traiterons les données dans un intérêt légitime si vous êtes déjà dans notre base de données et nous considérons que les informations pourraient être d'un grand intérêt pour vous (article 6/1 / f du RGPD) ou si vous suivez nos comptes sur les réseaux sociaux

Avec qui nous pouvons partager vos données

  • Fournisseurs de services informatiques pour notre entreprise (hébergement et stockage de données) ou fournisseurs auxquels nous sous-traitons certains services de support technique pour notre site
  • Plateformes en ligne: Facebook (UE)
  • Régulateurs et autres autorités de l'État, si les exigences légales ou réglementaires l'exigent.

Nous ne divulguerons vos données personnelles que dans la mesure où cela est strictement nécessaire pour traiter vos demandes. Les prestataires externes de Happy Recruiter SA sont tenus par contrat de respecter la confidentialité des données personnelles.

Combien de temps nous conservons les données

  • Nous ne conserverons pas les communications plus d'un an après la dernière interaction.
  • En cas d'abonnement à la newsletter, le traitement des données se poursuivra jusqu'à votre demande de désinscription.
  • Dans le cas d'un traitement effectué dans un intérêt légitime lorsque vous êtes déjà notre client, nous le traiterons jusqu'à la période de conservation des données impliquées dans le processus de recrutement (trois ans depuis le dernier processus de recrutement auquel vous avez participé)

Où les données sont stockées

  • Les données enregistrées via la plateforme en ligne, happyrecruiter.com, seront stockées sur les serveurs de l'hébergeur dans l'Union européenne.
  • Les données que nous téléchargeons localement seront stockées sur nos serveurs sécurisés, locaux et cloud.
  • Certaines données transmises via les réseaux sociaux seront stockées sur leurs serveurs, situés dans l'Union européenne

4. Informations statistiques

Lorsque vous refusez un emploi, nous vous demanderons les raisons qui vous ont conduit à cette décision, et nous les présenterons, sous forme statistique, à l'employeur. Nous le faisons pour permettre à l'employeur d'adapter son offre aux attentes du marché.

Le rapport statistique ne comprendra que les données anonymisées des candidats qui ont eu la gentillesse de fournir ces commentaires en remplissant le questionnaire.

Données personnelles

  • Nous traiterons les données de contact que nous avons déjà dans notre base de données pour communiquer avec vous.
  • Nous traiterons vos réponses au questionnaire pour générer des informations statistiques.

Données personnelles sensibles et / ou démographiques

  • Toute information sensible et / ou démographique que vous pouvez communiquer volontairement via les questionnaires.

Licéité du traitement

  • Nous traiterons vos données pour développer des rapports statistiques uniquement si vous y avez consenti (Art. 6/1 / a RGPD)

Avec qui nous pouvons partager vos données:

  • Avec les entreprises, nous avons un contrat conclu pour recruter et sélectionner ou évaluer;
  • Fournisseurs de services informatiques pour notre entreprise (hébergement et stockage de données) ou fournisseurs auxquels nous sous-traitons certains services de support technique pour notre site
  • Régulateurs et autres autorités de l'État, si les exigences légales ou réglementaires l'exigent.
  • Plateformes en ligne: Facebook (UE)

Combien de temps nous conserverons les données:

  • Nous traiterons les données que vous nous avez communiquées par le biais du questionnaire de rétroaction pendant une période maximale de 3 mois.
  • Les exceptions seront les situations de réclamations ou de griefs ou, en fin de compte, les actions en justice à résoudre;
  • Les données transmises via les réseaux sociaux seront stockées par eux conformément à leurs propres politiques.

Où les données sont stockées

  • Les données sont stockées sur des serveurs situés dans l'Union européenne.

5. Faciliter une navigation facile et agréable sur notre site

Lorsque vous accédez à notre site, nous collectons des données vous concernant via des identifiants en ligne (cookies et IP).

Le site Web collecte automatiquement certaines informations et les stocke dans des fichiers journaux.

Nous utilisons ces informations pour concevoir notre site afin de mieux nous adapter aux besoins de nos utilisateurs. Nous pouvons également utiliser votre adresse IP pour aider à diagnostiquer les problèmes avec nos serveurs, gérer notre site, analyser les tendances, suivre les mouvements des visiteurs et collecter des informations démographiques générales pour aider à identifier les préférences des visiteurs.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies ainsi que sur la façon de supprimer les cookies et de désactiver le suivi en accédant à la politique de Cookies disponible sur notre site Web.

Données personnelles

  • Protocole Internet (IP), emplacement général de l'ordinateur, appareil (au niveau du pays), historique de visualisation du site Web, horodatage, demande / actionénom, numéro de téléphone, adresse e-mail.

La légalité du processus de traitement

  • Nous utilisons des cookies qui rendent votre navigation sur notre site facile et agréable, dans notre intérêt légitime (Art. 6/1 / f RGPD)
  • Les cookies non essentiels ne sont pas utilisés sans votre consentement (art. 6/1 / a RGPD)

Avec qui nous pouvons partager vos données

  • Fournisseurs de services informatiques pour notre entreprise (hébergement et stockage de données) ou fournisseurs auxquels nous sous-traitons certains services de support technique pour notre site
  • Plateformes de médias sociaux, moteurs de recherche
  • Régulateurs et autres autorités de l'État, si les exigences légales ou réglementaires l'exigent

Pendant combien de temps conserverons-nous les données

  • Plus d'informations sur les cookies peuvent être trouvées ici: Cookies.

Où les données sont stockées:

  • Les données sont stockées sur des serveurs situés dans l'Union européenne. (par exemple, serveurs Google ou Facebook - Irlande pour le tiers)

Profilage et existence d'une prise de décision automatisée

Le profilage se produit lorsque vos aspects personnels sont évalués pour faire des prédictions à votre sujet, même si aucune décision n'est prise. Par exemple, Dora, étant un algorithme, dans le processus de recrutement évalue automatiquement en fonction des réponses reçues, les caractéristiques des candidats (tels que l'âge, l'expérience professionnelle, le niveau de connaissance des langues, etc.). À la suite de l'analyse de ces paramètres, Dora détermine quel candidat convient au poste auquel il a postulé.

Le règlement général de l'UE sur la protection des données stipule que vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur des moyens automatisés si elle vous affecte de manière significative. Le traitement peut vous affecter de manière significative si vos circonstances, votre comportement ou vos choix vous influencent.

Lorsque vous utilisez l'algorithme Dora, les décisions basées exclusivement sur des moyens automatisés ne sont autorisées que si vous avez donné votre consentement explicite.

Les données collectées et traitées par dortahebot sont-elles sécurisées?

Nous avons mis en place des mesures de sécurité physiques, électroniques et managériales pour protéger et sécuriser les informations que nous collectons et traitons.

N'oubliez cependant pas qu'aucun traitement de données n'est garanti à 100%.

Si vous soupçonnez une violation de la confidentialité de vos données, veuillez nous contacter immédiatement à contact@dortahebot.eu.

Important: Une fois la période de conservation des données terminée, vos données seront supprimées. Nous continuerons à utiliser vos données uniquement après l'anonymisation irréversible de ces données, si nous pensons que ces données pourraient nous aider à améliorer la qualité de nos produits ou services.

Transferts internationaux de données personnelles

Vos informations peuvent être transférées à des destinataires établis en dehors de l'Espace économique européen. Nous veillerons à ce que tous les transferts aient lieu conformément aux lois applicables en matière de protection des données, y compris la conclusion de contrats de transfert de données si nécessaire.

Tout transfert de données à caractère personnel vers des pays qui ne bénéficient pas d'une décision d'adéquation émise par la Commission européenne, sera effectué sur la base d'accords utilisant des conditions contractuelles standard adoptées par la Commission européenne ou d'autres garanties appropriées, en vertu de la loi applicable.

Pour voir la liste des pays pour lesquels il existe une décision d'adéquation, veuillez consulter le lien suivant Adequacy protection- non-EU countries

Traitement des données des mineurs

dortahebot n'est pas destiné et ne recueille pas sciemment, via le site Web, des informations d'enfants de moins de 18 ans. L'accès et l'utilisation de notre site Internet par des mineurs impliquent le consentement implicite du tuteur légal concernant la navigation sur notre site Internet par le mineur dépendant. Si nous découvrons qu'un mineur a utilisé notre site sans l'approbation du représentant légal, nous supprimerons toutes les données personnelles le concernant.

Vos droits

En tant que personne concernée, vous disposez de droits légaux spécifiques concernant vos données personnelles que nous collectons et traitons. Happy Recruiter respecte vos droits et vous assure qu'il tient dûment compte de vos intérêts.

  • Retrait du consentement: si le traitement est effectué sur la base de votre consentement, vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour ce traitement.
  • Rectification des données: Si vous constatez que nous avons des données personnelles erronées, vous pouvez nous demander à tout moment de rectifier les données personnelles vous concernant. Nous déployons des efforts raisonnables pour conserver les données personnelles - qui sont utilisées en permanence et en notre possession ou sous notre contrôle - exactes, complètes, à jour et pertinentes, sur la base des dernières informations disponibles.
  • Restriction de traitement: Si vous êtes dans l'une des situations suivantes, vous pouvez nous demander de restreindre le traitement de vos données:
    • Vous contestez l'exactitude des données personnelles pour la période pendant laquelle nous devons vérifier l'exactitude;
    • Le traitement est illégal et vous demandez la restriction du traitement plutôt que la suppression des données personnelles;
    • Nous n'avons plus besoin de vos données personnelles, mais vous les demandez pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'un droit; ou
    • Vous vous opposez au traitement pendant que nous vérifions que nos raisons légitimes prévalent sur vos droits
  • Accès à vos données: vous pouvez nous demander des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris des informations sur les catégories de données, leur utilisation, l'endroit où nous les avons collectées, si elles ne sont pas collectées directement auprès de vous et à qui ils ont été divulgués (le cas échéant). Vous pouvez en obtenir gratuitement une copie contenant les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Nous nous réservons le droit de facturer des frais raisonnables pour les demandes abusives.
  • Droit à la portabilité: sur demande, nous transférerons des données personnelles à un autre opérateur, lorsque cela est techniquement possible, à condition que le traitement soit nécessaire à l'exécution d'un contrat. Plutôt que de recevoir une copie de vos données personnelles, vous pouvez demander que nous transférions vos données directement à un autre opérateur que vous avez spécifié.
  • Droit de suppression: Vous pouvez obtenir la suppression de vos données personnelles si:
    • les données ne sont plus nécessaires concernant les finalités pour lesquelles elles ont été traitées;
    • vous vous opposez au traitement ultérieur des données personnelles (voir ci-dessous le droit d'opposition);
    • les données personnelles ont été traitées illégalement;
    • vous retirez votre consentement sur la base duquel le traitement a lieu

        A moins que le traitement ne soit nécessaire:

    • pour remplir une obligation légale qui nécessite le traitement de ces données par nous;
    • en particulier pour les exigences légales concernant les délais de conservation des données;
    • pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'un droit devant un tribunal.
  • Droit d'opposition: Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles en raison de la situation particulière dans laquelle vous vous trouvez. Dans ce cas, nous ne traiterons plus les données personnelles si nous ne pouvons pas démontrer des motifs légitimes et fondés, un intérêt majeur dans le traitement ou l'établissement, l'exercice ou la défense d'un droit. Lorsque vous vous opposez au traitement, veuillez indiquer si vous souhaitez supprimer des données personnelles ou restreindre le traitement de ces données.
  • Droit de porter plainte: en cas de violation présumée de la législation sur la protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance pour la protection des données:
    • Autorité nationale de surveillance pour le traitement des données personnelles en remplissant le formulaire en ligne disponible sur ANSPDCP

Se souvenir!

Période: Nous essaierons de résoudre votre demande dans les 30 jours. Cependant, le délai peut être prolongé pour des raisons concernant le droit spécifique ou la complexité de la demande.

Restriction d'accès: dans certaines situations, il se peut que nous ne puissions pas vous accorder l'accès à tout ou partie de vos données personnelles en raison des restrictions prévues par la loi. Si nous refusons votre demande d'accès, nous vous informerons du motif du refus.

Impossibilité d'identification: dans certains cas, il se peut que nous ne puissions pas identifier les données personnelles en raison du manque d'éléments d'identification fournis dans la demande que vous nous envoyez. Dans de tels cas, si vous ne fournissez pas d'informations supplémentaires pour vous identifier, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande d'exercer vos droits légaux, comme décrit dans cette section.

Exercice de vos droits légaux: Pour exercer vos droits légaux, veuillez contacter notre délégué à la protection des données par écrit à l'adresse e-mail support@dortahebot.eu. 

Merci d'avoir lu notre avis de confidentialité! Nous aimerions que vous nous laissiez vos commentaires sur la façon dont nous pouvons améliorer cette politique.

 

Cette version a été mise à jour le 25.05.2020