Here to assist you for a job, 24/7

Detalhes do projeto


Login


Registar


Política de privacidade


 

Estamos satisfeitos pelo seu interesse na nossa empresa, produtos e serviços. Gostaríamos de lhe fornecer algumas informações fundamentais sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais.

Por favor consulte esta seção regularmente, pois a política pode estar sujeita a alterações ou atualizações. Quaisquer alterações significativas a esta apólice serão notificadas.

Ao utilizar este website, concorda com a recolha, processamento e transferência dos seus dados, tal como descrito nesta política de privacidade.

A informação recolhida nos nossos sítios e aplicações é armazenada na União Europeia e está sujeita ao Regulamento da UE 2016/679.

Para além deste aviso, leia por favor a Política de Cookies.

Pode contatar-nos através da página de contato para qualquer informação adicional sobre a forma como utilizamos os seus dados.

Quem somos nós

Nós, HAPPY RECRUITER SA ("Happy Recruiter"), somos uma empresa tecnológica dedicada igualmente a pessoas individuais e empresas, que desenvolveu a solução DORA, um assistente de robôs pessoais em RH que procura candidatos online e os entrevista de acordo com os requisitos do empregador.

Happy Recruiter possui e gere as seguintes plataformas online:

  • dorthebot.eu, .ro, .nl, .be, .de, .pl, .pt, .co.uk - dedicado às pessoas à procura de emprego
  • happyrecruiter.com - dedicado às empresas à procura de pessoal

Informação sobre o Happy Recruiter

HAPPY RECRUITER SA, com sede em Târgu Mureș, Liviu Rebreanu street no 19, distrito de Mures, Roménia, registada no Registo Nacional de Comércio sob o no. J26/377/2010, Código de Registo Fiscal RO27016351

Detalhes de contato

contact@dorthebot.eu | dorthebot.eu

Happy Recruiter está empenhado em proteger a privacidade dos seus utilizadores e esforça-se por proporcionar uma experiência de utilizador segura. Esta política de privacidade descreve a forma como recolhemos e utilizamos os dados pessoais recolhidos através do site dorthebot.

Onde recolhemos dados sobre si

Em geral, os dados pessoais que recolhemos serão transmitidos por si directamente, por correio eletrónico, através do nosso site ou da aplicação Messenger no Facebook, quando se candidatar a um emprego publicado no nosso site.

Como utilizamos os dados pessoais

Por favor, encontre abaixo as finalidades para as quais processamos os seus dados pessoais, as pessoas que têm acesso aos seus dados, e como os armazenamos.

1. Quando interage connosco através das informações de contato disponíveis no website ou outros canais online, tais como o Facebook

Se interagir connosco utilizando as informações de contato disponíveis na página de contato ou interagir connosco através das redes sociais, utilizaremos as suas informações de contato e os dados que nos fornecer para resolver o seu pedido.

Sempre que um utilizador do nosso site partilha informações do site através dos botões integrados (links) nas redes sociais, o Happy Recruiter é responsável, juntamente com a rede social, por esse processamento.

Dados pessoais

  • Nome, apelido, número de telefone, email e quaisquer outros dados que nos envie voluntariamente
  • Além disso, quando interage connosco através de uma conta nas redes sociais, teremos involuntariamente acesso ao nome da conta, perfil de imagem, nome, endereço, número de telefone, outras informações que tenha publicado voluntariamente na sua conta, as quais estão disponíveis ao público.

A legalidade do processo de processamento

  • Processamos os seus dados para tomar medidas a pedido do interessado antes de celebrar um contrato (Art. 6/1 / b GDPR) ou no nosso legítimo interesse (Art. 6/1 / f GDPR) para responder a quaisquer perguntas, reclamações ou recomendações que nos envie e para melhorar os serviços e experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Com quem podemos partilhar os seus dados

  • Fornecedores de serviços de TI para a nossa empresa (alojamento e armazenamento de dados) ou fornecedores aos quais subcontratamos certos serviços de apoio técnico para o nosso website ou fornecedores de sistemas de gestão de relações com clientes
  • Plataformas de redes sociais: Facebook
  • Reguladores e outras autoridades estatais, se exigido por requisitos legais ou estatutários.

Só divulgaremos os seus dados pessoais se for estritamente necessário para assegurar a eficácia da sua comunicação.

Onde os dados são armazenados

  • Não manteremos nossas comunicações de banco de dados com mais de um ano a partir da data da última interação.
  • Os dados transmitidos nas redes sociais serão armazenados por elas de acordo com suas próprias políticas.

Where data is stored

  • Os dados registados através da nossa plataforma online serão armazenados nos servidores do fornecedor de alojamento na União Europeia.
  • Os dados que descarregamos localmente serão armazenados nos nossos servidores seguros, locais e na cloud
  • Alguns dados transmitidos através de redes sociais serão armazenados nos seus servidores, localizados na União Europeia

2. Tratamento dos dados dos candidatos no processo de seleção e recrutamento

Ao candidatar-se a uma das vagas disponíveis no site, recolheremos as informações que nos fornecer para completar o processo de seleção e recrutamento, o que poderá envolver:

  • Avaliar competências, qualificações, e interesses em oportunidades de carreira;
  • Verificar as informações sobre si e fazer verificações de referência e/ou verificações de antecedentes (se aplicável).

Se identificou um trabalho que lhe convém no nosso site, tudo o que tem de fazer é candidatar-se através da aplicação Messenger. A assistente robô RH (Dora) pedir-lhe-á todas as informações necessárias diretamente na aplicação Messenger.

A Dora não irá recolher e processar o seu CV, mas, uma vez terminada a entrevista, se tiver concordado que os seus dados de contato sejam enviados ao empregador, poderá ser-lhe pedido que envie o seu currículo.

Após o processo de recrutamento, a Happy Recruiter armazena a informação no seu ficheiro de candidatos/candidatos na base de dados da Happy Recruiter.

Nalguns casos, utilizaremos a sua informação para proteger os direitos e propriedade do Happy Recruiter, os direitos dos utilizadores, candidatos, empregados, ou outras partes interessadas, tal como exigido por lei.

Importante:

  • Não podemos controlar a retenção, utilização, ou confidencialidade de informações pessoais ou currículos que potenciais empregadores já tenham visto no processo de recrutamento. Uma vez revelado o seu currículo, a Happy Recruiter não o pode recuperar de terceiros que tenham acedido ao mesmo.
  • O CV que nos enviar não deve conter dados sensíveis sobre (i) origem racial ou étnica (ii) afinidades políticas (iii) crenças filosóficas ou religiosas; (iv) filiação num sindicato ou partido político; (vii) histórico de infrações ou processos penais e penas ou multas conexas; (viii) cometer qualquer comportamento ilegal ou inadequado e sanções associadas, ou (ix) qualquer número de identificação nacional. Se o seu currículo ou perfil contiver estas informações, concorda que o faz por sua conta e risco.

Dados pessoais

  • Nome, morada, endereço eletrónico, número de telefone, e outras informações de contato;
  • Além disso, quando interage connosco através de uma conta nas redes sociais, teremos inadvertidamente acesso ao nome da conta, foto do perfil, nome, morada, número de telefone, outras informações que tenha voluntariamente colocado na sua conta e que estejam disponíveis ao público
  • CV, certificações, competências e qualificações para a posição desejada;
  • Detalhes sobre o tipo de emprego que procura, o seu salário atual e/ou desejado e informações relacionadas com compensações e pacotes de benefícios, o seu desejo de mudar de sítio ou outras preferências de trabalho e o seu tipo de organização preferido;
  • Carta de intenções, experiência profissional anterior e/ou relevante ou outras experiências, educação, transcrições ou outras informações que nos forneça;
  • Informações de entrevistas e conversas telefónicas que possa ter, se aplicável;
  • Informações de referências e/ou informações recebidas após verificações de antecedentes (se existirem), incluindo informações fornecidas por terceiros; e/ou cartas de recomendação;
  • Informação sobre o histórico das relações de emprego anteriores.
  • Quaisquer outros dados considerados relevantes por si no processo de recrutamento
  • Detalhes de como tomou conhecimento da posição a que se candidata.

Dados pessoais sensíveis e/ou demográficos

  • Qualquer informação sensível e/ou demográfica obtida durante o processo de candidatura ou recrutamento, tal como informação sobre género, nacionalidade e/ou cidadania, comunicação de informação médica ou de saúde do candidato e/ou dados de origem racial, étnica ou religiosa.

A legalidade do processo de processamento

  • Processamos os seus dados apenas se tivermos o seu consentimento (Art. 6/1 / a GDPR)
  • A elaboração automática de perfis utilizando a solução Dora e a comunicação do resultado ao empregador só pode ser feita com base no seu explícito consentimento (Art. 9 / 2 / a e 22 /2 / c GDPR)
  • O armazenamento e, possivelmente, a transmissão de dados sensíveis aos clientes apenas será levado à cabo se estes dados nos tiverem sido comunicados voluntariamente, e não poderem ser separados dos restantes dados. Nesse caso, consideraremos os dados como sendo tornados públicos voluntariamente pelo candidato (art. 9 /2 / e GDPR)

Com quem podemos partilhar os seus dados

  • Empresas com as quais temos um contrato celebrado para efeitos de recrutamento e seleção ou avaliações;
  • Fornecedores de serviços de TI para a nossa empresa (alojamento e armazenamento de dados) ou fornecedores aos quais subcontratamos certos serviços de apoio técnico para o nosso site
  • Plataformas online: Facebook (UE)
  • Reguladores e outras autoridades estatais, se tal for exigido por requisitos legais ou estatutários.

Apenas divulgaremos os seus dados pessoais na medida em que tal seja estritamente necessário para processar os seus pedidos. Os prestadores de serviços externos da Happy Recruiter SA são obrigados por contrato a respeitar a confidencialidade dos dados pessoais.

Durante quanto tempo guardaremos os dados

  • Iremos armazenar os seus dados processados no processo de recrutamento durante 36 meses
  • Uma exceção fará com que as situações relativas a reclamações ou queixas ou, finalmente, a defesa dos nossos direitos em tribunal
  • Os dados transmitidos através das redes de comunicação social serão armazenados por eles, segundo as suas próprias políticas.

Onde os dados são armazenados

  • Os dados registados através da nossa plataforma online serão armazenados nos servidores do fornecedor de alojamento na União Europeia.
  • Os dados que descarregamos localmente serão armazenados nos nossos servidores seguros, locais e na cloud.
  • Alguns dados transmitidos através de redes sociais serão armazenados nos seus servidores, localizados na União Europeia.

3. Informação sobre novas oportunidades de emprego

Enviar-lhe-emos informações sobre novas oportunidades de emprego caso seja subscritor da nossa newsletter, caso siga a nossa página no Facebook ou se já se encontra na nossa base de dados (como resultado da sua participação num processo de recrutamento anterior), e consideramos que esse emprego corresponde ao seu perfil.

Dados pessoais

  • Nome, apelido, número de telefone, email.
  • Além disso, quando interagimos através de uma conta nas rede sociais, teremos inadvertidamente acesso ao nome da conta, foto do perfil, nome, morada, número de telefone, e outras informações que divulgou voluntariamente à sua conta e publicamente disponíveis.

A legalidade do processo de processamento

  • Processamos os seus dados apenas se tivermos o seu consentimento (Art. 6 /1 / a GDPR) quando tiver subscrito o nosso boletim
  • Processaremos os dados no seu legítimo interesse se já se encontra na nossa base de dados e consideramos que a informação pode ser de grande interesse para si (Art. 6 / 1 / f GDPR) ou se seguir as nossas contas nas redes sociais

Com quem podemos partilhar os seus dados

  • fornecedores de serviços de TI para a nossa empresa (alojamento e armazenamento de dados) ou fornecedores aos quais subcontratamos certos serviços de apoio ao sítio
  • Plataformas online: Facebook (UE)
  • Reguladores e outras autoridades estatais, se exigido por requisitos legais ou estatutários.

Só divulgaremos os seus dados pessoais na medida em que tal seja estritamente necessário para processar os seus pedidos. Os prestadores de serviços externos da Happy Recruiter SA são obrigados por contrato a respeitar a confidencialidade dos dados pessoais.

Quanto tempo armazenamos os dados

  • Não manteremos as comunicações mais antigas do que um ano após a última interação.
  • Em caso de subscrição da newsletter, o processamento de dados continuará até que solicite a anulação da subscrição.
  • No caso de processamento realizado no interesse legítimo quando o cliente já é nosso cliente, processá-lo-emos até ao período de retenção dos dados envolvidos no processo de recrutamento (três anos desde o último processo de recrutamento em que o cliente esteve envolvido)

Onde os dados são armazenados

  • Os dados registados através da nossa plataforma online, serão armazenados nos servidores do fornecedor de alojamento na União Europeia.
  • Os dados que descarregamos localmente serão armazenados nos nossos servidores seguros, locais e na cloud.
  • Alguns dados transmitidos através de redes sociais serão armazenados nos seus servidores, localizados na União Europeia.

4. Informação estatística

Quando recusar um emprego, iremos perguntar-lhe as razões que o levaram a tal decisão, e apresentá-las-emos, em formato estatístico, ao empregador. Fazemo-lo para permitir ao empregador adaptar a sua oferta às expetativas do mercado.

O relatório estatístico incluirá somente dados anónimos dos candidatos que tiveram a gentileza de fornecer este feedback através do preenchimento do questionário.

Dados pessoais

  • Processaremos os dados de contato que já temos na nossa base de dados para comunicar consigo.
  • Processaremos as suas respostas ao questionário para gerar informação estatística.

Dados pessoais sensíveis e/ou demográficos

  • Qualquer informação sensível e/ou demográfica que possa comunicar voluntariamente através dos questionários.

Legalidade do processamento

  • Só processaremos os seus dados para desenvolver relatórios estatísticos se tiver dado o seu consentimento (Art. 6 /1 / a GDPR)

Com quem podemos partilhar os seus dados

  • Com empresas, temos um contrato celebrado para recrutar e escolher ou avaliar;
  • Fornecedores de serviços de TI para a nossa empresa (alojamento e armazenamento de dados) ou fornecedores aos quais subcontratamos certos serviços de apoio técnico para o nosso site
  • Reguladores e outras autoridades estatais, se exigido por requisitos legais ou estatutários.
  • Plataformas online: Facebook (UE)

Durante quanto tempo guardaremos os dados

  • Iremos processar os dados por si comunicados através do questionário de feedback durante um período máximo de 3 meses.
  • As exceções serão aplicadas às situações de reclamações ou queixas ou, em última análise, ações legais a serem resolvidas;
  • Os dados transmitidos através das redes de comunicação social serão armazenados por eles, de acordo com as suas próprias políticas.

Onde os dados são armazenados

  • Os dados são armazenados em servidores localizados na União Europeia.

5. Facilitar uma navegação fácil e agradável no nosso site

Quando acede ao nosso site, recolhemos dados sobre si através de identificadores online (cookies e IP).

O website recolhe automaticamente algumas informações e armazena-as em ficheiros de registo.

Utilizamos estas informações para que o site se adapte melhor forma às necessidades dos nossos utilizadores. Podemos também utilizar o seu endereço IP para ajudar a diagnosticar problemas com os nossos servidores, gerir o nosso sítio, analisar tendências, acompanhar os movimentos dos visitantes, e recolher informação demográfica geral para ajudar a identificar as preferências dos visitantes.

Pode encontrar mais informações sobre cookies, além de informações sobre como eliminar cookies e desativar o rastreio, acedendo à Política de Cookies disponível no nosso website.

Dados pessoais

  • Protocolo Internet (IP), localização geral do computador, dispositivo (ao nível do país), histórico de visualização do website, marca da hora, pedido/ação

Legalidade do processamento

  • Utilizamos cookies que tornam a sua navegação no nosso site fácil e agradável, no nosso legítimo interesse (Art. 6 / 1 / f GDPR)
  • Os cookies não essenciais não são utilizados sem o seu consentimento (Art. 6 / 1 / a GDPR)

Com quem podemos partilhar os seus dados

  • Fornecedores de serviços de TI para a nossa empresa (alojamento e armazenamento de dados) ou fornecedores aos quais subcontratamos certos serviços de apoio técnico para o nosso site
  • Plataformas de redes sociais, motores de busca
  • Reguladores e outras autoridades estatais, se exigido por requisitos legais ou estatutários

Durante quanto tempo vamos armazenar os dados

  • Mais informações sobre cookies podem ser encontradas aqui.

Onde os dados são armazenados

  • Os dados são armazenados em servidores localizados na União Europeia. (por exemplo, servidores Google ou Facebook - Irlanda para terceiros)

Criação de perfis e a existência de tomada de decisão automatizada

A criação de um perfil ocorre quando os seus aspetos pessoais são avaliados para fazer previsões a seu respeito, mesmo que não seja tomada qualquer decisão. Por exemplo, Dora, sendo um algoritmo, no processo de recrutamento avalia automaticamente com base nas respostas recebidas, as caraterísticas dos candidatos (incluindo idade, experiência profissional, nível de conhecimento de línguas, etc.). Após a análise destes parâmetros, a Dora determina o candidato adequado para o trabalho a que se candidatou.

O Regulamento Geral da UE sobre Proteção de Dados estabelece que você possui o direito de não ser sujeito a uma decisão baseada exclusivamente em meios automatizados se isto o afetar de forma significativa. O processamento pode afetá-lo significativamente se as suas circunstâncias, comportamento, ou escolhas o influenciarem.

Ao utilizar o algoritmo de Dora, as decisões baseadas apenas em meios automatizados só são permitidas se tiver dado o seu consentimento explícito.

Os dados recolhidos e tratados pelo dorthebot estão em segurança?

Implementámos medidas de segurança física, eletrónica e de gestão para proteger e proteger as informações que recolhemos e processamos.

Contudo, nenhum processamento de dados é 100% seguro.

Se suspeitar de uma violação da confidencialidade dos seus dados, contate-nos imediatamente em contact@dorthebot.eu.

Importante: Após o fim do período de retenção de dados, os seus dados serão apagados. Continuaremos a utilizar os seus dados apenas após a anonimização irreversível desses dados, se acreditarmos que esses dados poderão ajudar-nos a melhorar a qualidade dos nossos produtos ou serviços.

Transferências internacionais de dados pessoais

As suas informações podem ser transferidas para destinatários fora do Espaço Económico Europeu. Garantiremos que todas as transferências ocorram de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo a celebração de contratos de transferência de dados, se necessário.

Quaisquer transferências de dados pessoais, para países que não beneficiam de uma decisão de adequação emitida pela Comissão Europeia da EU, devem ser feitas com base em acordos que utilizem termos contratuais normalizados adotados pela Comissão Europeia ou outras garantias apropriadas, nos termos da legislação aplicável.

Para ver a lista de países para os quais existe uma decisão de adequação, verifique a ligação abaixo sobre a Adequacy protection- non-EU countries

Tratamento de dados de menores

dorthebot snão se destina e não recolhe através do website, conscientemente, informações de menores de 18 anos de idade. O acesso e utilização do nosso website por menores implica o consentimento implícito do tutor legal relativamente à navegação no nosso website pelo menor dependente. Se descobrirmos que um menor utilizou o nosso sítio sem a aprovação do representante legal, eliminaremos todos os dados pessoais a seu respeito.

Os seus direitos

Como titular dos dados, tem direitos legais específicos relativamente aos seus dados pessoais que nós recolhemos e processamos. A Happy Recruiter respeita os seus direitos e garante que tem em conta os seus interesses.

  • Anulação do consentimento: Se o processamento for efetuado com base no seu consentimento, pode retirar o seu consentimento para tal processamento em qualquer altura.
  • Retificação de dados: Se notar que temos dados pessoais errados, pode pedir-nos em qualquer altura que retifiquemos os seus dados pessoais. Faremos todos os esforços razoáveis para manter os dados pessoais – que são utilizados continuamente e na nossa posse ou controlo – exatos, completos, atuais e relevantes, com base nas últimas informações disponíveis.
  • Restrição de processamento: Se se encontrar numa das seguintes situações, pode pedir-nos para restringir o processamento dos seus dados:
    • Contesta a correção dos dados pessoais durante o período em que temos de verificar a exatidão;
    • O processamento é ilegal e o utilizador solicita a restrição do processamento em vez da eliminação de dados pessoais;
    • Já não necessitamos dos seus dados pessoais, mas solicita-os para o estabelecimento, exercício ou defesa de um direito; ou
    • Opõe-se ao processamento enquanto verificamos que as nossas razões legítimas prevalecem sobre os seus direitos.
  • Acesso aos seus dados: Pode pedir-nos informações sobre os dados pessoais que temos sobre si, incluindo informações sobre que categorias de dados, para que são utilizados, onde os recolhemos, se não forem recolhidos diretamente de si e a quem foram divulgados (se existirem). Poderá obter da nossa parte, gratuitamente, uma cópia com os dados pessoais que temos em nossa posse a seu respeito. Reservamo-nos o direito de cobrar uma taxa razoável por pedidos abusivos.
  • Direito à portabilidade: Mediante um pedido, transferiremos dados pessoais para outro operador, quando tecnicamente possível, desde que o processamento seja necessário para a execução de um contrato. Em vez de receber uma cópia dos seus dados pessoais, poderá solicitar a transferência dos seus dados diretamente para outro operador especificado por si.
  • Direito de eliminação: Terá direito à eliminação de dados pessoais da nossa parte se:
    • os dados já não forem necessários relativamente aos fins para os quais foram processados;
    • se opõe ao tratamento posterior de dados pessoais (ver Direito de Oposição abaixo);
    • os dados pessoais foram processados ilegalmente;
    • retira o seu consentimento com base no qual o processamento tem lugar

        A menos que o processamento seja necessário:

    • para cumprir uma obrigação legal que exige o processamento desses dados da nossa parte;
    • em particular para os requisitos legais relativos aos prazos para a retenção de dados;
    • para o estabelecimento, exercício, ou defesa de um direito em tribunal.
  • Direito de oposição: Pode opor-se em qualquer altura ao tratamento de dados pessoais devido à situação especial em que se encontra. Neste caso, deixaremos de processar dados pessoais se não pudermos demonstrar razões legítimas e bem fundamentadas, um grande interesse no processamento ou no estabelecimento, exercício ou defesa de um direito. Quando se opuser ao processamento, deverá indicar se deseja apagar dados pessoais ou restringir o processamento de tais dados.
  • Direito de apresentar uma queixa: Em caso de alegada violação da legislação sobre proteção de dados, pode apresentar uma queixa à autoridade nacional de controlo para proteção de dados:
    • Autoridade Nacional de Controlo do Processamento de Dados Pessoais, preenchendo o formulário online disponível em ANSPDCP.

A recordar!

Período temporal: Tentaremos resolver o seu pedido no prazo de 30 dias. Mas o prazo pode ser prolongado por motivos relacionados com a lei específica ou com a complexidade do pedido.

Restringir o acesso: Em determinadas situações, podemos não conceder acesso à totalidade ou a parte dos seus dados pessoais devido a restrições previstas por lei. Se recusarmos o seu pedido de acesso, notificá-lo-emos do motivo da recusa.

Impossibilidade de identificação: Em alguns casos, podemos não ser capazes de identificar dados pessoais devido à falta de elementos de identificação fornecidos na candidatura que nos envia. Nesses casos, se não fornecer informações adicionais para o identificar, não poderemos satisfazer o seu pedido para exercer os seus direitos legais, tal como descrito nesta seção.

Exercer os seus direitos legais: Para exercer os seus direitos legais, contate por escrito o nosso responsável pela proteção de dados através do email support@dorthebot.eu. 

Obrigado por ler a nossa política de privacidade! Gostaríamos que nos deixasse o seu feedback sobre como podemos melhorar esta política.

 

Esta versão foi atualizada em 25.05.2020